工艺|管理|模具|维修|螺杆|电控|液压|注塑机|配色|质保|招聘|求职|防骗|投诉|培训|电木|气辅|机械手|节能|改性|再生|周边|助剂|二次|设计|塑性
登录|注册 |人气帖子 |最新回复 |我的帖子|精华帖子   
 最新帖子|技术专区|激情岁月|注塑之家|商务答吧|挤出论坛|模具论坛|精华帖子           

佛山 东莞 厦门 东北 上海 深圳 广州 武汉 南京 宁波 北京 天津 无锡 常州 苏州 江苏 温州 台州 汕头 成都 重庆 福州 珠海 青岛 杭州 昆山 江门 泉州 广东

中国注塑人才求职网
专题技术→ 1[我的自白] 2[我的专长] 3[我的最爱] 4[求职感言] 5[面试技巧] 6[出外求助]
    注塑、注塑机、模具相关人才求职服务;管理与技术培训、管理与技术交流、助您成才、助您发展!展示我的专长,表达我的最爱,发布求职感言,交流面试技巧|

发表新帖   版块版主:游旭新|wy_ztx 论坛权限 | 版块管理 | 订阅 RSS 源 |
智觉模具监视器助您成就大业 24小时内新发表的主题
2018/7/9 8 张统贤 - 3
张统贤
[模具动态] 您的模具智觉监视吗?
( 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 17 )
2011/7/1 9 赵勇 333 39840
胡爱玲
专供中国地区大金伺服系列产品
2018/4/4 1 张统贤 1 500
胡章科
热烈祝贺智觉模具监视器在广州雅士展一展成名
2017/5/16 张统贤 3 1288
甄银波
招聘二手注塑机销售,企业和个人信贷业务员。
2017/11/20 张统贤 1 461
彭剑
诚聘注塑自动化,成型辅助设备销售人员,年薪不低于20万
2016/3/3 1 张统贤 - 5183
张统贤
杭州发布注塑生产注塑主管职位啦
2014/5/6 1 张统贤 5 862
吴莹
招聘
2017/12/8 胡华 1 223
张豪武
[我的专长] 招聘注塑材料工程师
2018/6/4 1 阮文慧 - 39
阮文慧
[面试技巧] 招聘注塑材料工程师
2018/6/4 1 阮文慧 - 20
阮文慧
高薪诚聘
2018/4/6 1 木卫三 - 38
木卫三
[求职感言] 成都高薪招成型技术员
2017/7/29 冯勇 1 275
汤云龙
广东惠州淡水高薪招聘立式注塑机操作工18107996848
2018/2/27 黄立 1 63
杨明义
[我的专长] 求职
2015/8/11 郭斌 5 236
黄立
求职师傅
2016/3/13 赵营辰 1 250
黄立
求职师傅
2016/3/13 赵营辰 1 98
黄立
[我的自白] 应聘注塑班长
2014/11/5 苏鹏华 4 312
黄立
招聘注塑领班6500一月
2018/2/1 2 任惠 - 156
任惠
招聘注塑领班6500元一月
2018/2/1 2 任惠 - 75
任惠
东莞欧德雅装饰材料有限公司高薪诚聘
2018/1/27 木卫三 - 42
木卫三
为您服务| 帖子搜索
中国注塑论坛
常用网址:Alexa| google| 雅虎中国| 百度| 新浪| 搜狐| 网易| 塑机维修|钱网

客服中心: TEL:021-33197870  E-mail: 诚信贵宾会员费付款方式
关于我们| ◆广告服务 ◆帮助中心  地址:上海归国留学生创业园综合办公楼 | 邮编:201108
中国注塑网 版权所有 2005-2011    法律支持:汇业律师事务所   律师:汪兆军

支持:中国塑料机械工业协会  地址:北京市西城区三里河路46号(原国家机械工业局)
网站排名 | PR查询 | 备案查询 <<经营许可证>>沪B2-20050367 <<ICP备案>>沪B2-20050367-1
互联网违法和不良信息举报中心
上海市互联网举报平台